商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  企业之窗
商丘市凯通布艺有限公司

    凯通国际集团,总部位于香港,成立于2002年。历经十余年的建设,现已发展成为集建筑建材、装饰装修、文化传媒、红木家具、珠宝、家纺、地产房产、教育、农业等为一体的跨行业大型现代化企业集团,集团拥有一支高素质的科研生产、经营管理、设计施工队伍,建立了完善的营销体系。在北京、上海、成都、杭州、郑州等一线城市均设有办事处。 
    2011年,集团投资皮雕、软包、壁布生产线,用以开拓北方地区的软装市场。近几年来,集团秉承占领中原市场的发展理念,致力于投资中原。2012年,集团集中人力物力财力,在商丘睢阳区国际华商产业集聚区投资12亿元人民币兴建商丘市重点招商引资项目“中国商丘凯通国际布艺城”项目投入运营后,将成为国内最大的无缝壁布研发、生产、销售基地。
    凯通国际集团,一直以来秉承“客户第一,以人为本”的经营理念,在各行各业均做出了一定的成绩。同时,集团还建立了完善的售后服务体系,为客户提供更高品质的专业服务。 
    今天,凯通国际集团不断发展壮大,每一个凯通人都坚信,在我们的不断努力下,团结奋斗,拼搏进取,我们的事业一定会再上一个新的台阶,创造一个更加辉煌的明天。

 

 

 

 

 

 

上一篇:商丘瑞华维景国际大酒店 | 下一篇:商丘市小燕子服饰有限公司