商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  工人文化宫
睢阳区举办“大美睢阳 古城起航”2019年春节文艺晚会

    祥犬踏雪去,金猪报春来!2月1日晚,“大美睢阳 古城起航”——2019年睢阳区春节文艺晚会在工人文化宫精彩上演,大家欢聚一堂,载歌载舞,共庆佳节。区领导曹月坤、 孙景权、班奎星、张岩、段云泉、马登峰、高进、任广瑜、申古今、黄文杰等与全区社会各界人士一同观看了演出。

    晚会前,区委书记曹月坤发表了热情洋溢的新春致辞。晚会在开场舞蹈《盛世欢歌》中拉开了序幕,长达2个多小时的表演,吸引了1000余名观众前来观看。演出的形式多种多样,涵盖歌曲、舞蹈、快板、器乐演奏、武术等,演员阵容强大,节目精彩纷呈。演员们精彩的表演、激情的歌唱、欢快的舞姿、熟练的技艺,使得整场晚会高潮不断,欢呼不断,掌声笑声汇聚成一片欢乐的海洋。参加演出的演员们热情十足,活力四射,以最饱满的激情来歌颂和宣传党的好政策,展现自己身边的新气象、新生活、新变化。

    新的一年,新的征程,新的奋斗。这次“大美睢阳 古城起航”——2019年春节文艺晚会,让睢阳的父老乡亲们在浓郁的年味中享受了一顿丰盛的“精神大餐”,充分展现了睢阳干部群众凝心聚力、积极向上、精诚团结、攻坚克难、争创一流的精神面貌,在全区上下营造了良好氛围,为新的一年各项工作的全面开展注入了活力。
    让我们继续深入贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,砥砺奋进新时代,重整行装再出发,以优异成绩向建国70周年献礼。

 

 

 

 

 

 

上一篇:中国共产党商丘市睢阳区第五届委员会第七次全体(扩大)会议召开 | 下一篇:讲忠诚,铸师魂——华夏文化宣讲团在工人文化宫举行