商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  宣传教育
睢阳区 “庆元旦迎新年”职工书画作品展在睢阳区工人文化宫展出
 

    12月26日,睢阳区 “庆元旦迎新年”职工书画作品展在睢阳区工人文化宫一楼职工书法画廊展出,职工书法画廊为书法爱好者提供了学习、交流的机会,搭建了相互切磋书法技艺的平台。充分调动了职工参与书法创作活动的积极性,营造了浓厚的全区文化氛围,进一步活跃了全区职工的业余文化生活。
    这次展出共收到书画作品200余副作品,美术类有:国画、油画、版画等; 书法类有: 隶书、篆书、行书、草书、楷书等。赞美了祖国新面貌,歌颂党的丰功伟绩,反映睢阳发展成果,展示了全区干部职工热爱祖国、热爱事业、热爱生活、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌。

                                          (文/图  张金展)

上一篇:睢阳区庆元旦暨“唱文明歌、做文明人、创文明城”文艺汇演在睢阳区工人文化宫举行 | 下一篇:ag娱乐场官网|官方网站“我们的中国梦--文化进万家”走进娄店乡江庄村