商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  宣传教育
迎华商·创“两城”商丘市睢阳区职工文艺活动周——舞蹈比赛专场在睢阳区工人文化宫上演
 

    10月14日晚上七点,迎华商·创“两城”商丘市睢阳区职工文艺活动周——舞蹈比赛专场在睢阳区工人文化宫上演。
    比赛在开场舞表演《顶碗》中拉开序幕,15个选手按照抽签顺序逐次登台。15支舞蹈种类多样,婀娜多姿的民族舞引人入胜,青春活力的现代舞动感十足,如水墨画般的古风舞令人沉醉,张弛有度的popping舞震撼全场。
    经过评委的仔细斟酌、认真筛选,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,以及优秀奖若干名。区总工会主席江正金向获奖选手表示祝贺,并为一等奖获得者颁发奖杯。

 

 

 

 

 

 

上一篇:迎华商·创“两城”商丘市睢阳区职工文艺活动周——器乐比赛专场在睢阳区工人文化宫上演 | 下一篇:ag娱乐场官网|官方网站“我们的中国梦--文化进万家”走进娄店乡江庄村