商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  宣传教育
迎华商·创“两城”商丘市睢阳区职工文艺活动周——器乐比赛专场在睢阳区工人文化宫上演
 

    10月13日晚上七点,迎华商·创“两城”商丘市睢阳区职工文艺活动周——器乐比赛专场在睢阳区工人文化宫上演。
    此次活动覆盖面广、项目集中,从启动筹备到宣传组织、受到了群众广泛的欢迎,既有西方乐器,又有传统民族器乐。包括二胡、古筝、竹笛、琵琶、、吉他等十余种。选手们妆容精致,淡定自如,如同音乐的精灵,为职工群众带来视觉与听觉的双重盛宴。

    此次乐器比赛给更多的职工群众创造了一个表演的机会,搭建了一个展示自己的舞台,同时为繁荣全区精神文化建设添上了亮丽的一笔!

 

 

 

 

 


 

上一篇:迎华商·创“两城”商丘市睢阳区职工文艺活动周——歌手比赛专场在睢阳区工人文化宫上演 | 下一篇:ag娱乐场官网|官方网站“我们的中国梦--文化进万家”走进娄店乡江庄村