商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  生产保护
ag娱乐场官网|官方网站主席江正金一行到商丘市二高、商丘市五中召开教师节劳模座谈会

    9月10日上午,为庆祝第34个教师节的到来,向全区广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意,并为劳模教师送去关心和祝福,区总工会主席江正金、女工委主任李萍、副主席薛平等一行先后来到商丘市二高、商丘市五中召开教师节座谈会,为教师们送去节日的祝福和慰问。
    在商丘市二高教师节座谈会上,江正金同志仔细听取了商丘市二高的工作汇报,仔细询问劳模教师的生活情况,并对商丘市二高劳模创新工作室的开展表示充分肯定。江正金同志强调:要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真正把教育事业放在优先位置,全面贯彻党的教育方针,以一颗匠心教书育人。商丘市二高校长张建国表示:感谢区总工会对商丘二高的关心和支持,二高将继续深化教育改革,加快教育现代化、信息化,办好人民满意的教育。
    随后,江正金同志一行来到商丘市五中,观摩了聂智劳模创新工作室。在座谈会上,劳模教师和教育工作者先后发言,谈经验做法、工作体会、问题建议,江正金同志边听边记,不时与大家讨论交流。在认真听取大家发言后,江正金同志充分肯定商丘市五中教育工作取得的成绩和广大教育工作者付出的辛勤努力。他强调,教育是引领未来的工作、引领未来的行业,教育兴则国家兴,教育强则国家强。要全面贯彻党的教育方针,全面落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,培养担当民族复兴大任的时代新人。

 

 

 

 

 

上一篇:ag娱乐场官网|官方网站积极参与2018年“安全生产月”活动 | 下一篇:没有了!