商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  通知通告
区总工会主席江正金到睢阳产业集聚区检查工会组织建设情况

    为进一步加强基层工会建设,充分发挥基层工会组织密切联系职工群众的桥梁和纽带作用,6月4日,区总工会主席江正金、区总工会主任科员杨海燕一行,到睢阳产业集聚区检查工会组织建设情况。
    区总工会主席江正金强调:党的十八大以来,习近平总书记高度重视发挥工会在产业工人队伍建设中的积极作用,明确指出,工会要在提高职工队伍整体素质上出实招、办实事、敢创新,不断拓展职工成长成才空间。
着力培养造就一大批知识型、技术型、创新型的高素质职工。《新时期产业工人队伍建设改革方案》的制定和实施,为工会在产业工人队伍建设改革中更好发挥作用明确了要求、提供了机遇。要引导产业工人自觉践行社会主义核心价值观,汇聚实现中国梦的强大正能量。
                                (文/图  陈科名)

 

 

 

 

 

 

上一篇:全国工会职工书屋主题阅读交流活动启动 | 下一篇:商睢工发〔2019〕16号 关于组织开展第七届“书香三八”读书征文活动的通知