商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  组织建设
2018年商丘市睢阳区工会干部培训班在河南省总工会干部学校开班


    为提升广大工会干部队伍的整体素质,进一步提高工会工作水平,更好地履行工会职能,ag娱乐场官网|官方网站组织工会干部到河南省总工会干部学校进行工会业务培训。
    5月22日上午8:30分,2018年商丘市睢阳区工会干部培训班在河南省总工会干部学校正式开班。河南省总工会干部学校副校长郭国红、教务处处长林风、ag娱乐场官网|官方网站副主席李萍以及睢阳区工会干部参加开班典礼,开班典礼由河南省总工会干部学校教务处处长林风主持。

    郭国红校长表示:长期以来,ag娱乐场官网|官方网站高度重视干部培训工作,非常欢迎睢阳区工会干部培训班来到河南省总工会干部学校进行学习。希望广大工会干部认真学习,将课堂学习收获运用到沟通、讨论及合作中。郭校长围绕十九大精神、工会组织建设、“工匠精神”的挖掘等方面给在座的工会干部提出了殷切希望,并强调了当前工会工作的重点,要充分发挥工人阶级的作用,推动职工队伍素质的不断强大。
    区总工会副主席李萍在开班仪式中指出工会工作在服务全区发展大局中,发挥着桥梁和纽带的重要作用,做好工会工作要靠每一名工会干部的努力与付出。并要求广大工会干部珍惜学习机会,完成学习任务。相互之间多沟通、多交流、多探讨,相互学习,取长补短,相互促进,共同提高,将学习成果与工作实际对照检查,查漏补缺,扬长避短,在工会工作中有所发展和创新。
    此次工会干部培训班的举办,进一步明确了工会工作的职能和任务,指出了当前工会工作的重点和方向,强化了工会干部的责任意识,拉近了广大工会干部的距离,动员了工会组织发挥工会职能作用。
                              (文/陈科名  图/冯亚丽 王胜勋)

 

 

 

 

 

上一篇:区总工会主席江正金、副主席薛平到乡镇、村庄指导农民工双向服务工作 | 下一篇:2018年商丘市睢阳区工会干部第二期培训班成功举办