商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  生产保护
区总工会领导班子“五一”前夕慰问劳模、困难职工

 

    4月28日,区总工会主席江正金、副主席李萍、薛平等一行,首先来到河南省“五一奖章”获得者肖付军家中,送去了组织的关怀和节日的祝福。
  江正金同志与劳模亲切座谈,详细询问了劳模的生活情况,并勉励劳模在注重身体健康的基础上,开拓创新、争创一流。肖付军同志感谢工会领导长期以来的关心、爱护与照顾,并表示将立足岗位、再接再厉,为睢阳工会事业的发展尽自己的一份力。
    随后,区总工会领导班子来到困难职工董萧红家中,送去工会组织的关爱。在董萧红家中,江正金同志详细询问她生活中存在的困难,鼓励她树立生活信心,争取早日战胜困难,开创新生活。
    江正金同志强调,要大力弘扬劳模爱岗敬业的精神,营造尊重劳模的浓厚氛围,同时要做好困难职工的帮扶工作,增强广大职工的责任使命感,为全区工运事业作出更大贡献。

 

 

 

 

 

上一篇:睢阳区召开2018年庆“五一”国际劳动节暨表彰大会 | 下一篇:ag娱乐场官网|官方网站主席江正金一行到商丘市二高、商丘市五中召开教师节劳模座谈会