商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  生产保护
睢阳区召开2018年庆“五一”国际劳动节暨表彰大会

 

    4月28日,睢阳区2018年庆“五一”国际劳动节暨表彰大会在工人文化宫召开。区领导李永平、许华、潘海鹰、江正金等出席会议。
    会议由区总工会主席江正金主持,区总工会李萍同志宣读我区受省表彰的五一劳动奖状、工人先锋号和市表彰的五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号名单及ag娱乐场官网|官方网站《关于表彰2017年度工会工作先进单位和先进个人的决定》,睢阳区五一劳动奖章获得者李斌同志宣读倡议书。
    区总工会主席江正金指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,为推动睢阳区跨越发展、科学发展、和谐发展、务实发展建功立业提出了热切期盼。再次强调了贯彻落实党的全心全意依靠工人阶级根本指导方针的重要性,对各级工会组织如何准确把握党对工会在新形势下发挥作用的新要求新期待,推进工会工作改革创新发展,充分发挥工会工作在服务睢阳区发展的重要作用提出了殷切期望和要求,我们要认真贯彻,切实抓好落实。
    江正金同志强调2018年,是“十三五”规划的实施之年。全面完成我区“十三五”规划的各项目标任务,全区职工责任重大,使命光荣。全区各级工会组织要紧紧围绕“三年大变、五年巨变”这一奋斗目标,大力弘扬工人阶级伟大品格和劳模精神,激发全区广大职工的积极性和创造性,团结一致,奋力拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦充分发挥工人阶级主力军作用,以优异成绩迎接中国工会第十七次全国代表大会和河南省工会第十五次代表大会的胜利召开。

 

 

 

 

 


 

 

上一篇:贯彻落实党的十九大精神,重塑新时代工匠精神 | 下一篇:ag娱乐场官网|官方网站主席江正金一行到商丘市二高、商丘市五中召开教师节劳模座谈会