商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  图片快讯
睢阳区召开2017年庆“五一”国际劳动节暨表彰大会

商丘市总工会副主席房宪刚出席大会并致辞

区委副书记史新艳出席大会并讲话

区总工会主席江正金主持会议

区五一劳动奖章获得者、商丘市第二实验小学教师杨明丽同志宣读倡议书

 


    4月26日,睢阳区2017年庆“五一”国际劳动节暨表彰大会在工人文化宫召开。市总工会副主席房宪刚、区委副书记史新艳,区领导洪文学、许华、潘海鹰、江正金等出席会议。
    会议由区总工会主席江正金主持,区总工会副主席薛平宣读了我区受省表彰的五一劳动奖章和市表彰的劳动模范(先进工作者)名单及《关于表彰睢阳区女职工先进单位和先进个人的决定》,李萍同志宣读了《关于表彰睢阳区五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号、技术能手和金牌员工的决定》,杨海燕同志宣读了《关于表彰先进职工之家、优秀工会工作者和农民工“双向”服务先进单位的决定》。区五一劳动奖章获得者、商丘市第二实验小学教师杨明丽同志代表出席大会的全体受表彰人员宣读倡议书。
    大会决定,授予华润雪花啤酒(商丘)有限公司等10个单位“睢阳区五一劳动奖状”称号,授予商丘维景国际大酒店中厨房等10个单位“睢阳区工人先锋号”称号,授予何彬彬等87名同志“睢阳区五一劳动奖章”称号,授予邓磊等15名同志“睢阳区技术能手”称号,授予王德杰等15名同志“睢阳区金牌员工”称号,授予睢阳区宋城办事处工会联合会等20家工会“睢阳区先进职工之家”称号,授予杭冬青等42名同志“睢阳区优秀工会工作者”称号,授予周丹等95名同志“睢阳区优秀工会会员”称号,授予新城办事处等14家单位“农民工双向服务先进单位”称号,授予睢阳区公用事业局南湖管理处等3个集体“睢阳区五一巾帼奖状”称号,授予邵艳丽等9名同志“睢阳区五一巾帼奖章”称号,授予睢阳区财政局综合股等2个集体“睢阳区五一巾帼标兵岗”称号,授予马洁等13名同志“睢阳区五一巾帼标兵”称号,授予姚亚利等13名同志“睢阳区工会先进女职工工作者”称号,授予李蕊等17名同志“睢阳区工会先进女职工”称号。
    市总工会副主席房宪刚代表市总工会向今天受到表彰的劳动模范和先进工作者表示热烈的祝贺。他指出,睢阳区各级工会组织在区委的领导下,广大职工群众团结奋斗,立足本职,苦干实干,工作上取得了显着成效,充分发挥了主力军作用,努力推动了睢阳经济、政治、社会和文化各项事业的发展。
    区委副书记史新艳在大会上发表重要讲话,她说,要大力弘扬爱岗敬业、争创一流、勇于创新、甘于奉献的劳模精神,把弘扬劳模精神作为践行社会主义核心价值观的主要内容,作为推动睢阳改革发展的强大精神动力。她进一步强调,全区各级各部门和各条战线上的广大职工群众,一定要认清肩负的重任,紧紧围绕“三年大变、五年巨变”这一奋斗目标,树立敢想敢干,敢为人先的勇气和魄力,在各自的岗位上尽职尽责,重点围绕“一古、两新、一带、多节点”的战略布局,创造性的开展工作,争当推动“大众创业、万众创新”的楷模,争当锐意改革创新的先锋,为实现中华民族伟大复兴的中国梦充分发挥工人阶级的主力军作用,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

上一篇:2017睢阳区职工运动会隆重开幕 | 下一篇:睢阳区举行2017年“金秋助学”活动资金发放仪式