商丘市ag娱乐场官网|官方网站
您的位置:首页 >  图片快讯
省领导王艳玲靳克文 到我区看望慰问困难群体

    带着省委、省人大、省政府、省政协的亲切关怀,1月23日,副省长王艳玲、省政协副主席靳克文莅临我区,看望慰问困难企业职工、困难群众、敬老院老人、劳动模范等,向他们致以新春祝福。省政府副秘书长王梦飞等随行。市委书记王战营、市政协主席曾昭宝、副市长倪玉民、区委书记曹月坤陪同慰问。
     王艳玲、靳克文一行慰问了睢阳区特困职工王慧娟、劳模徐友荣。王慧娟今年44岁,是睢阳区胜利小学的一名教师,2016年检查出患有重病,爱人又下岗,生活拮据。在她的家中,王艳玲、靳克文鼓励她树立信心,乐观面对生活,积极配合医生治疗,相信在大家的关心支持下一定会战胜病魔。并嘱咐工会和教育部门负责人,要给予她更多的关心和帮助。徐友荣是一名劳动模范,现年78岁,思想积极、品德高尚。在他的家中,王艳玲、靳克文与他亲切地拉起了家常,详细了解他的家庭、生活、身体情况。王艳玲说,过年了,我代表省委、省政府来看看您,感谢您为党为国家作出的贡献,党和人民不会忘记您。祝您新春愉快,有一个快乐的晚年。她要求各级、各有关部门,要多关注困难职工的生活,确保每一位困难职工都能过一个欢乐祥和的春节。(商丘网)

 

 

 


 

上一篇:市委书记王战营到睢阳区慰问 | 下一篇:睢阳区举行2017年“金秋助学”活动资金发放仪式